Звон колокольный над планетой

Звон колокольный над планетой
Прощенный перезвон летит
И в храмах пение молитвы
К нам с выше бог благоволит

И мы сим богу подражая
В прекрасный этот славный день
Прощенья просим умоляем
И умолять о сим не лень

И я прошу Вас ради бора
За все что есть меня простить
И не судите слишком строго
За то что мог я согрешить

За то что словом или делом
За то что с мыслями вдвоем
Свой ум все мысли  даже тело
С грехом по жизни мы идем

И вот весенним утром ранним
У всех прощения прошу
Иду я к богу на свиданье
И душу в храм к нему несу


Рецензии