Я от души прошу прощенье

Я от души прошу прощенье
И извиненья приношу
За все что были прегрешенья
Я понимаю что грешу

Я каюсь грешен в этой жизни
Я Вас прошу меня простить
Стараюсь жить не обижая
И справедливым хочу быть

Простите все за все простите
Я постараюсь лучше быть
Я от души прошу простите
Я буду всей душой любить


Рецензии