Меня ты схоронишь частями

Скрываю любовь под кожей с костями.
Не жертва, а просто все время плачу.
Нельзя нам, меня ты схоронишь частями.
Взорвусь от любви к тебе, милый мальчик.

Вытягивать руку с холодной ладони -
Не принцип. Желание выжить и скрыться.
Схоронишь меня по частям ты, схоронишь.
Ты взглядом мои вырываешь ресницы.

Я с голыми глазками буду, уйди же.
Нельзя нам, не в этой жизни, послушай,
Вот стану кошкой - мы сможем выжить,
Ты будешь чесать мои рыжие ушки.

Не до любви - карьера! С дороги!
Не порти мне восходящий график.
Ты взглядом мои вырываешь ноги,
И я неподвижно ложусь на кафель.


Рецензии