к читателю...

я вам пишу- ну а чего же боле?
Я просто выражаю мысль свою-
Возможно, есть на это Божья Воля
И я всего лишь по сценарию «пою»?
Кто написал мой текст и обозначил кредо,
В котором мне вариться, словно в котле- мотле,
Раздача некой информации к обеду,
От ведьм, что летают на метле,
Насрав на правила- ведь должно было в ступе!
Иль со щитом, иль на щите! Али в петле?
Читатель! Обрати своё внимание!
К тебе взываю, аки равный с равным!
Надеюсь я на ваше понимание,
А на прощение на ваше и подавно!
Тебе, читающему строчки-
Услышь немую песнь творящих,
Цветами разродятся почки-
Ибо кто пишет- да обрящет!
Не поленись, нажми на «карму»,
Тебе не сложно, мне-  приятно
То, что писалось не за дарма-
Оно вдвойне невероятно!
Я не выпрашиваю «лайки»-
Обидно за коллег по цеху,
Что жаждут творчеству оценки,
Словно читательского эха…
                10.03.19 19.10АМ


Рецензии