Темная материя

Созрела мысль,
А под горой черешня
сегодня сбрасывает цвет,
Я подожду,
Наемся ягод сочных,
Пойду туда, меня где не было и нет,
Разверзнется, быть  может,
Купол мирозданья,
Быть может, все-таки в прореху загляну,
И встречусь с темною материей
К ней светлую  дорогу протяну!



Существуют черные дыры  и
 темные материи

 


Рецензии