Человеческая сущность

Каждый обижается. И - очень…
Только часто - виду не подаст...
Мы легко над шутками хохочем,
Если эти шутки не про нас.

Все привыкли мстить, возьми любого…
Чуть задели - ты в ответ ударь!
Нам всегда для счастья нужен повод,
А поздравить близких - календарь…


Рецензии