Шкурная любовь

Я люблю любовь неандертальцев,
Поцелуй пещерный так пьянит...
В темноте,у сталактитных пальцев
Свежесть утра в деве сохранит.

Пусть сквозит навязчиво истома,
В шкурах брошенных исчезнувший смешок.
Я охотник, пещерка мне знакома,
Про неё доверчивый стишок.

И найду, которая смеётся,
Факел мне помощник в этот час.
У рисунка мамонта найдётся
Та краса-жемчужина сейчас.

Ты сильна,стремительна,смешлива,
Я не скромен,как ни есть самец.
Окунемся в волны креатива,
Не нужны нам узости колец.

Нежная,кому же больше надо?
И не надо,не показывай мне бровь.
Что же это,такая да награда?
Не награда,шкурная любовь.

Хватит на сегодня комплиментов,
Шкуры прочь и страсти на гранит...
Нарисую несколько моментов,
Может кто потом и повторит.

                2019


Рецензии
Учитель, даже не сомневайтесь, буду повторять пока наизусть не выучу. Смеюсь.

Татиана Шмель   19.12.2019 13:10     Заявить о нарушении
Откуда вся любовь пошла,с наскальных росписей наверно...
Остальное по обоюдности.В гости...заходите.

Александр Пахоменко   19.12.2019 15:06   Заявить о нарушении
И камасутру с наших скал срисовали и нам же продали...

Татиана Шмель   19.12.2019 15:38   Заявить о нарушении