Горняки

Зрачки сузились в точки, мы вышли на свет.
Радостным лаем всех встречает Пегас.
Десять проклятых дней разбирали завал.
И не раз надежда покидала всех нас.

В тьме кромешной руками, кусок за куском,
Мы тонны породы смогли разобрать.
И в этих лицах людей, что объегорили смерть,
Вам уже никогда прежних нас не узнать.


Рецензии