Лаодикийской церкви МП!

Десять Заповедей - Конституция
Декалог на все времена!
Ну какая нужна революция,
чтобы проросли семена?
Кровь мучеников Писидийских
Сорока мучеников Севастийских
Миллионов страдальцев за веру!
Мы последуем их примеру???
Они масленницу не гуляли
И не жрали языческий блин!
Они сердца Христу посвящали?
Да! И кровь отдавали? Аминь!!!


Рецензии