Ольга Снегина, часть 2, продолжение 13

       Думаю, все люди странные. Мы должны чествовать нашу
       индивидуальность, а не стыдиться или стесняться ее.
                Джонни Депп               


- Врут все статистики. Никто тебе не скажет чистую правду. Кроме меня.:))

- Возможно. Я тут ищу молодых авторов для работы... и ни фига нет!!! Случайно на тебя «напоролась», но это и хорошо, чтобы не привлекать лишнего внимания... И так никто не понимает, почему я не пишу «чушь», как многие здешние графоманы... Скоро уже закончу.:) Я здесь меньше месяца и вижу только паноптикум... К своему огромному восторгу, я в разводе красоты неземной, чем очень дорожу.:) Работаю с музыкой и движением... Доход устраивает. Счастлива.:) Очень!

- «В разводе красоты неземной» - это русский образ чего?..

1. Развелась со своим красавцем-мужем...
2. Перестала обращать внимание на собственную лепоту...
3. Настолько красива, что вся в разводах неземных красок...

- Поведение красоты не из нашей Галактики, Ангел! Впечатление на всю жизнь.:) И ничто не сравнится по стилю и интеллекту с этим сюжетом моей жизни!

- «Поведение красоты не из нашей Галактики» (!!!) Блин! Я скорее выучу китайский, чем смогу расшифровать твои мысли! :))) Проехали!.. У меня к тебе созрело чисто практическое любопытство: думал, предложить роль в одном болливудском блокбастере, но раз ты отказываешься, ничего предлагать не стану.:)) И настаивать не буду.:)) От доброты добра не ищут.:) Что счастлива особо заметно - это «живая вода» на тебя так действует. Про доход я не спрашивал, у нас не принято. А про свою незамужность можно было и не говорить, оно и так подразумевается. Разве семейная стала бы столько ночей в сети торчать?:))

- Хорошо! Не о чем спорить...

- Ты хоть женщина? Не транс, не би, не бот?..

- Не о чём...

- Спорить нам, конечно, не о чем... Это правильный вывод. Но хороших авторов «для работы» здесь много. Непонятно, правда, для какой... Предположу, что раз ты зашла на Прозу, а не на Стихи. ру, тебе нужны сценаристы для какого-нибудь праздника, типа Нового Года или религиозных рождественских представлений...

- ......... абонент недоступен..........

- Снова я. Можешь не отвечать. Просто прости и забудь, как забывают кошмарный сон. В силу неких обстоятельств, я проверил тебя на устойчивость ко внешним раздражителям. Если ты сумеля так красиво от меня оторваться, значит, в твоей жизни больше никаких подобных несчастий не будет. Гарантирую... Будь счастлива, сколько бы тебе не было лет – 30, 40, 50 или около! Ты еще очень нежна душой и, скорее всего, имея такой покладистый теплый характер, никогда не состаришься. «Танцуй пока молодая, девочка Рая!»:)


                (продолжение по ссылке)

http://www.stihi.ru/2019/03/11/8843


Рецензии