А я - всё то, что никогда не повторится...

Быть не твоей — печальный мой удел...
Иду по жизни памятью скорбящей.
Ты не жалел,
Ты не мечтал,
Ты не хотел...
А я — всё то, что в жизни было настоящим...

Перешагнув за край земных мерил
К тебе душа неслась  крылом метельным...
Но ты не звал,
Ты не ценил,
Ты не любил...
А я — всё то, что в жизни нашей неподдельно...

Вонзив жестоко в сердце сотни стрел
Играл со мной коварно и безбожно...
Легко забыл,
Понять не смог,
И не сумел...
А я — всё то, что в нашей жизни невозможно...

Наверно для прощенья хватит сил,
И жизнь сама перелистнёт страницы...
Ты промолчал,
Ты не держал,
Ты отпустил...
А я  — всё то, что никогда не повторится...



Картинка - инет.


ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ: "НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ"- Алёна ТАЛАНЦЕВА (муз. Олег ТИЩЕНКО)


Рецензии
Прекрасно! К сожалению всё так и бывает...
Вам счастья, радости, любви!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   29.04.2019 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.