Трамп и его мозги. Диалог

Америка «сошла с ума». Диалог «мозгов»,
покинувших Трампа, с «безумным Трампом»
(после удара ракетами по Сирии)

(м) «Ох, Дональд, что же ты наделал! В историю вошел злодей!»
(т) А он не слышит: «Запустили! Америка! Я всех сильней!»

(м) «Сильней, никто пока не спорит. Америка сильна сейчас,
А ты не думаешь, когда-то придет к тебе расплаты час!»

(т) «Плевать! Сейчас я самый-самый! Я всех готов завоевать!»
(м) «А дальше? На детей и внуков тебе, похоже, наплевать!»         

(т) «Ты, что! Я в мире самый мощный и нет страны меня сильней!»
(м) «Ну, да. И римский император, когда-то всё «дурил» людей!» (*)

(т) «Сказал же я, что так и будет! Вы не послушали меня!»
(м) «О! Точно, едешь ты к могиле. Подайте "белого коня!"»

(т) «А вот Макрон и Мэй, конечно, они ж услышали меня!»
(м) «А, что дебаты «из психушки» стояли на повестке дня?»

(т) «О! Я великий! Я решился! И нету, кто храбрей меня!»
(м) «Ударить слабого. Конечно, большего нет на то ума.»

(т) «А если жить я буду вечно! Я всё куплю! И я здоров!»
(м) «А перед «Истинно Бессмертным», похоже, ты предстать готов?»

(м) «О, Трамп! И что же ты наделал! Приблизил мир к большой войне.
Поверь, ты будешь вечно плавать, вот в том «аду». В сплошном «дер_ме»!»

(т) «Я – главный! Всё! На этом точка! Вернись, прошу я от души!»
(м) «О, да! «Главнюк» ты, это точно! Прощай! В больницу поспеши!»
               

Пояснения (на всякий случай)               
(м) – голос «мозгов» Трампа
(т) – сам Трамп
(*) - Великая Римская Империя, которая, в конце концов, рухнула.


Рецензии