Мы встретимся в полночь

Текст песни: Мила Даничкина Milalita

МЫ ВСТРЕТИМСЯ В ПОЛНОЧЬ

Мы встретимся в полночь,
на Спасской пробьют двенадцать,
Мы встретимся в полночь,
под нашей счастливой звездой,
Мы встретимся в полночь,
чтоб больше не расставаться,
Не сможет никто отменить
нашу встречу с тобой!

Сместилась реальность -
я с Вечностью пульс сверяю,
И мучаю сердце
какой-то невольной виной,
В своих зазеркальях,
тебя я давно встречаю,
Давно стерегу каждый шаг
на пустой мостовой.

ПРИПЕВ:
Но так туманны витражи
души,
Так вероломны виражи
судьбы,
Часов зашкаливает бой,
Начну считать - сбиваюсь вновь,
Душа болит, считая дни,
Что мы с тобой
прожить
могли!

Мы встретимся в полночь,
мираж обозначит грани,
Качнётся, волнуясь,
унылый ночной антураж,
И ярким контрастом
проявятся очертания:
До боли родной силуэт
и твой розовый плащ.

ПРИПЕВ:
Ах, как туманны витражи
души,
Как вероломны виражи
судьбы,
Часов зашкаливает бой,
Начну считать - сбиваюсь вновь,
Душа болит, считая дни,
Что мы с тобой
прожить
могли!

БРИДЖ:
А на небе луны
долька,
Я тебя буду ждать,
Не опаздывай
только!

ПРИПЕВ:
Расцветит встреча витражи
души,
И станут явью миражи
и сны,
В одном касании руки -
Все те счастливые деньки,
Вся та непрожитая жизнь,
Что мы с тобой
прожить
должны!


(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии