Заходи ко мне на чашку чая

Заходи ко мне на чашку чая.
Расскажу тебе как я жила,
как ,безумно по тебе скучая,
я тебе неверною была.

Заводила шашни и романы,
все старалась про тебя забыть.
Только нету мОчи жить обманом.
О тебе бы с кем поговорить.

Мой далекий,самый мой любимый!
Долго я самой себе лгала,
долго не своею жизнью жила
и тебя во снах своих звала.

Заходи ко мне на чашку чая,
посидим, поговорим за жизнь...
Если бы ты знал, как я скучаю!
Заходи...или хотя бы снись...


Рецензии
Цепляет !!! Хорошо !!!

Серж Седой   02.02.2023 02:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Сикорская   02.02.2023 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.