люди и звери

Бог создал землю и людей,
Но не учел он одного,
Что по земле ходит злодей,
И нет управы на него

В берлоге мать не облизала
Сыночка своего
Она к себе его прижала,
Чтобы согреть его
 
Осиротел малыш навеки
И лапу, чмокая утих
Скажите, люди, кто ответит
За кровь невинную двоих?

И бродит живодер по свету
Ему на это наплевать
Готов за звонкую монету
И дальше убивать

11.03.2019.


Рецензии