Прощёное воскресенье

В сей праздник, светлый и душевный,
Друзья, хочу вам пожелать,
Чтоб вы умели непременно
Сказать «прости», других прощать.

Чтоб вы душою не старели,
Сквозь череду суровых дней
Вы с лёгкостью сберечь умели
Всю теплоту души своей.

Судьбу не раз благословляла
За путь, что довелось пройти,
Что вас однажды повстречала
На жизненном своём пути.

Мой бог! Как молоды вы были!
Но средь вседневной кутерьмы
Вы совесть, честь не позабыли,
Не перестали быть людьми.

Ну что ж, останемся друзьями -
Так легче путь земной пройти,
И да пребудет вечно с нами
Святое, доброе «прости».

10 марта 2019
Саратов


Рецензии