Скоро осень..

Скоро осень, за окнами август,
Но на сердце ромашки цветут,
Время года мне вовсе не в тяжесть,
На душе птицы звонко поют.

Эти песни сродни соловьиным,
Возвышающим трепет сердец,
Эти чувства чисты и безвинны,
Обвенчались сияньем колец.

Пусть повсюду играются свадьбы,
Пусть сердца свое место найдут,
Говорю я: «Друзья, так и знайте,
Все дороги лишь к счастью ведут».
07.05.1996г.


Рецензии