В глаза мне погляди

Мне нужен только ты,
Твоё признанье.
В душе моей – провал,
Когда ты не со мной,

К тебе – мои мечты.
Шепчу, как заклинанье:
- Останься, коль позвал,
Мой человек родной.

Останься навсегда,
А хочешь - так на сутки,
На долгие года
Иль на одну минутку…

В глаза мне погляди!
Ну, что же ты так нем?
Прошу, не уходи
Или уйди совсем!


Рецензии