Тоска

Тоска моя, сильнейшая тоска,
Моя единственная вечная подруга,
Меня, без устали, ты посетишь всегда.
И лишь с тобою всё у нас по кругу.

Вдвоём с тобой проводим вечера.
Со мною быть ты можешь долго-долго.
Порой тобой пленён я до утра.
Уходишь, лишь когда усну я, только.

А за чертой всё иначе со мной:
Сотни жизней я переживаю.
А проснувшись, и пот утерев простыней,
В новый день свой тоскливый вступаю.

Но свыкаюсь, такая судьба что дана,
Этим миром зачем-то в подарок.
Лишь одна ты своим только чувствам верна.
Поцелуй же пусть будет твой сладок.

10.03.2019 г.


Рецензии