В воспоминаниях приходишь ты ко мне..

В воспоминаниях приходишь ты ко мне,
И нет счастливей этого мгновенья,
Я помню все как будто бы во сне,
И наполняет сердце вдохновенье.

Я помню руки сильные твои,
Передо мной глаза полны печали,
Нет на свете минуты той грустней,
Когда мы тихо на прощание молчали.

Я знаю - ты меня любил,
Сильна любовь, как прежде, я не знаю,
Так много времени прошло, так много сил,
Ведь все со временем куда-то уплывает.

Твои слова живут во мне и ныне,
Я чувствую касанье твоих рук,
Как я хочу, но, к сожалению, не в силе
Вернуть то время, когда был рядом ты, мой милый друг.
               
И где б я ни была, и что б со мной ни стало,
Забвенью не предам я никогда
Мгновенья счастья и добра,
Что щедрая судьба в то лето мне послала.
1996г.


Рецензии