Прощаем друг друга?

Мы сегодня прощаем друг друга,
Все обиды прощаем сейчас.
Бог велел – это Бога заслуга,
Все обиды забудем хоть раз.

Мы сегодня подводим итоги,
Всех обид и неправедных дел.
Об кого вытирали где ноги,
Где кого кто из нас подсидел.

Мы сегодня прощаем былое,
И хотим быть добрее на час.
Ну, а завтра - там дело другое,
Все с начала начнется у нас.


Рецензии