Деликатность и волнение

Деликатность и волнение,
Я ловлю тот смех.
И услышу ваше мнение,
Для чего мне тот успех.

Если рядом вместе с вами,
Может вместе мы пойдём.
Деликатность и волнение,
Мне не надо всё потом.

Как целуется знакомый
И ты ждёшь его всегда.
Деликатность та дороже
А, волнение никогда.


Рецензии