Сил прошу у небес

Взор сегодня поднимаю в небеса,
Сил прошу у Бога ,чтоб хватило.
Дождь шумит, и катится слеза,
Сердце не справляется. Схватило.

Боль пронзает, сжалось всё в комок,
Холодом по венам кровь несётся.
Ангела прошу, чтоб мне помог,
Пусть своим крылом меня коснётся.

Пусть укроет от печали и тоски,
Пусть меня избавит от тревоги.
Память разрывает на куски...
Я одна на жизненной дороге.

Не скрою, тяжело...но надо жить,
Всё должна я вынести и верю -
Надо данной жизнью дорожить,
И обещание...нарушить не посмею!

Алина Соловьёва


Рецензии