Не говорите за меня, прошу, не надо...

Не говорите за меня, прошу, не надо
слова несказанные пусть уйдут со мной
всего не знают даже те, что были рядом
я не успел сказать им – я спешил домой...

я не сумел найти слова тому, что видел
не подобрал к душе мелодий и ключей,
хоть верю, слуха ничьего я не обидел,
но сам ушел, таким, как был – всегда ничей...

не говорите за меня, не говорите,
я даже завтра не смогу ответить вам
вы только то, что сердцу близко, повторите
не придавая много сказанным словам...

не говорите, просто дверь за мной закройте,
за нею прошлое нетронутым замрет
но сами все же не спешите – чуть постойте...
пока слова-следы дух времени сотрет...


Рецензии