Для себя - ты не одинока...

Для себя - ты не одинока:
Независима, статна, горда!
Хоть мужчин у тебя было много,
Остаёшься лишь кошке верна.

Кавалеры твои, как перчатки,
Их любовь - для тебя лишь игра:
Получаешь ты всё, без остатка,
Вновь и вновь оставаясь одна.

Цели нет - наконец сделать паузу:
Верной стать, как простая жена!
Но безжалостно мчится всё время,
Не заметишь, как станешь стара...


Рецензии