веет холодом в нынешнем марте

веет холодом в нынешнем марте,
талый снег застывает в ночи,
а внутри мой наивный романтик
погибает от этих причин.

город встрял от погодных течений,
с крыши падают льдины и снег,
попадая кому-нибудь в череп,
чтобы легче жилось по весне.

жизнь стоит под ударами рока.
город держится вместе с людьми.
тает улица.
тает дорога.
тает мой недовнутренний мир.

9 марта 2019


Рецензии