Время правдой чувства лечит

Оправдательные речи,
но жестокий приговор.

Время правдой чувства лечит,
что не умерли с тех пор.

Шаги в одиночку:
к себе, от себя;

Познанье себя. Осознанье.

Пустынного неба чиста синева.

И стынет в мольбе ожиданье.

Ю.В.


Рецензии