Сон

Утро доброе, родная,
Лучик Солнца золотой!
Заварю тебе я чаю,
И по чашечке с тобой

Выпьем вместе,
Сяду с краю,
Все без лести,
Просто таю

Как вешний снег на мостовой.
Ты Красива и свежа
Розой майской хороша.
Руки, шея, плечи

Как при первой нашей встрече.
Сердце бьётся в такт галопа,
Жарковато стало что-то.
Встану, форточку открою

Снова молодой с тобою.
Господа благодарю,
Что плечом к плечу иду…
Жаль, что сплю,

И это только сон
Из ночи в ночь терзает он…
А может быть он в руку?
И убьёт разлуку…

10.03.2019. 04.12.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии