Молюсь

Молюсь.
Пред Богом на коленях
Я забываю о стесненьи,
О недомолвках и сомненьях.
Здесь каждый миг как День рожденья!
Мне радостно и очень тихо,
Как будто где-то высоко!
Летят секунды мимо лихо,
А мне становиться легко!
Успокоенье и прозрение, -
Всё очень просто у Творца.
Я глупая, но я ж творенье!
Мне не известен путь с конца.
Его святое откровенье,
Его рассказы о Себе
Приносят умиротворенье
И благодарность о судьбе.
Судьба любого - Божья милость,
Как шанс ещё один любить.
Но это всё ж и справедливость:
Чему должно, тому и быть.
Молюсь и умиляюсь сердцем,
И плачу, мне не тяжело.
Молюсь. Мне надо отогреться.
В Его присутствии светло.
Исчезли все грехи и страхи,
Всё, что смущало и гнило.
Не жалко собственной рубахи.
Не жалко больше ничего!
Молиться прекращать нельзя.
Молитва - это жизнь моя.


Рецензии