Что истина По проповеди Иоан. 18. 38

Мы знаем источники разные:
Газеты, журналы, кино...
А там информация праздная,
Реклама - в ней ложь, всё одно.

Обман, а где правда и истина,
Пилат Христу задал вопрос.
Без истины жизнь вся бессмысленна,
Не понял Пилат, не дорос.

Был рядом, но лишь любопытствовал,
А принял бы верой и жил.
Ты верою Господа принял?
Иль как Пилат руки умыл.


Рецензии