Небольшой сборник о большой нужде

1 медвежья болезнь
2 загубленный Стас
3 алюминь



МЕДВЕЖЬЯ БОЛЕЗНЬ

Носил носки дырявого цвета
Дональд Трамп на посту президента
Долго не думая понапрасну
Родиной правил довольно сносно

Русским агентом был в США он
Владел капитальцем в общем немалым
Но вот дождался однажды поры
Когда обдристался жидким в штаны

На трибуне вещая публично
Морщинку на роже скривил трагично
Расслабился сфинктер ректальный внезапно
И президент неожиданно какнул

Полилась из брюк струя шоколада
Такого бы в общем делать не надо
Порою совсем от нас не зависит
То что президент может дриснуть

Верьте хотите, хотите нет
Не нанесён визит в туалет
Да, президенту приподнесли мыло
Но не исправить уже то что было



ЗАГУБЛЕННЫЙ СТАС


Загубленный Стас открывает подвалку
Закованную подкормил Алку
Хранил Стас мороженную картошку
И не открученную Алки бошку

Людей заковывал периодически
Затем оценивал их критически
По-хозяйски смотрел на тело
Потом насильничал их не смело


...Единожды Стас хромотой притворился
Он на себе один раз не женился
Жениться лишь смог на братской сестре
Сестра помогла ему в этой беде

Чрез несколько дней сестра родила
Стаса этим обрадовала
Родив она стала со всеми гулять
И Стас решил наказать эту

С тех пор обозлился на весь женский пол
Связывал и задирал подол
Тыкал отростком своим им везде
Отсутствует напрочь нужда в


АЛЮМИНЬ

В церкви насрато каловой массой
Священники состоят из мяса
Дерутся кадилами в рясах м*дилы
Распятие им придаёт силы

Распята на кресте вся монашка
Воет от боли, трясутся ляжки
Геморройный анус вмещает
Просвирки и свечи и урну с мощами

Сегодня свиреп Иисуса оскал
Водичку святую не пьёшь - жидкий кал
Церковь - цитадель лютого мрака
Говно на рясе у патриарха

Нет, я не против всякой там веры
И даже сам иногда верю в бога
Просто церковь хренеет без меры
В церкви не вера, а одна похоть

Дай Боже уразуметь силу
Этой толпе из которой я родом
То что давно уже церковь прогнила
Моральные там обитают уроды


Рецензии