Играем в игру

--- Играем в игру?
--- Давай поиграем. А в какую?
--- Сложную, не простую.
--- А зачем?
--- Ибо мир наш тлен, почти сгорел.
--- От бренной жизни скуки?
--- Началось! Слышишь эти звуки?
--- Стуки?
--- Да. Это сердце.
--- Оно стучит?
--- И бьётся.
--- Стучит, как в дверь?
--- Возможно. Но понять сложно.
--- Бьётся, как часы по времени?
--- Бесконечно, как часы нашего времени.
--- А может сердце, как часы, куда идёт?
--- На параход!
--- Уже восход.
--- Вообще то шутка, в жизни сердца есть такая штука. От шуток сердцу легко и хорошо.
--- Не восход, а переход за горизонт. Закат.
--- Пускай сердце, бьется в такт.
--- Играем дальше?
--- Давай.
---- В своих страданиях, я возможно проиграю бой. Но честь и сила духа, всё ещё со мной.


Рецензии