Огромный круг

Брошу камень по воде,
Он создает огромный круг...
Давно тебя со мною нет,
Но кольнуло что-то вдруг.
Когда-то здесь вдвоем с тобой
Мы танцевали под луной,
Как будто снился тогда сон,
И вот рассвет... уходит он.

Я стал тогда влюбленным
Без твоего согласия.
Что было раньше ценным,
Все стало безобразием.
Жизнь приняла цвет счастья,
И радости мгновения,
Душевного тепла,
Где нет сожаления.

Брошу камень по воде,
Он создает огромный круг.
Я благодарен так тебе,
Что в жизни был надежный друг.
А с неба падает звезда,
Как будто ты идешь ко мне
И мы танцуем вновь с тобой
Под этот тихий, волн прибой.

Живу всегда влюбленным
Без твоего согласия.
Что было раньше ценным
Все стало безобразием.
Жизнь приняла цвет счастья,
И радости мгновения,
Душевного тепла,
Где нет сожаления.


Рецензии