Равновелико добрым детям

Премудрость параноидальна,
и вера есть духовный дом,
всесодержимый идеально,
отечески, одним добром,

а рост - надежда становленья -
сыновняя, живой запрос,
заявка: предопределенье
реализовывать всерьёз,

сим двум умильно умалиться
пред третьим равным суждено,
иначе небо люто злится
и разбивается о дно -

когда любви не до величья,
она одна стоит в чести
вне подозрений в безразличьи,
назначенная мир спасти,

как мать - дитя, и всё же, всё же,
не забывайте, дом и рост -
не меньше свойственные мужу,
иначе он излишне прост,

и радости не доставляет,
впустую дурака валяет...


Рецензии