От любви до ненависти...

Схлестнулись две стихии: лёд и пламя,
В безбрежном море чувства и страстей.
Замёрзшей чайкою лечу, страдая,
В любви холодных, гаснущих лучей.

Где ложь, где правда?! Разбери попробуй:
Как сладка ложь-её бы пить, да пить,
Как горька правда с чёрной, жгучей злобой-
Мешает жить безоблачно, любить...

От плевел зёрна всё же отделяя,
И встретив правду, что мне не нужна,
Лечу за ложью следом, умоляя,
Ко мне вернуться - как любовь сложна!

Один лишь шаг ногою босой с кровью,
По стёклам жизни делаю любя,
И разлучаю ненависть с любовью,
Со счастьем рядом ложь в душе храня.
1.02.19
картинка интернета


Рецензии