На ком сошёлся белый свет?

Я независима, богата...
И молода вполне-вполне...
Какого ещё ляда надо,чтобы
Не быть довольной мне?

Внимания с лихвой хватает
От тех и этих женихов ,
Они колени преклоняют
И льстивых не жалеют слов .

Я им не придаю значения ,
Неколебим мой менталитет
На их - "руки и сердца"
Предложения, -
Моё безжалостное - Нет!

Чего хочу, о ком мечтаю?!
Кого в свои чертоги жду ?..
Я принца,может быть, желаю ,
И в тайне по нему грущу ?..

Нет-нет! Того я рядом зрить желаю ,
Чтобы в течении долгих жизни лет
Знать точно, а не предполагая,что
Лишь, на НЁМ одном -
"Сошёлся клином белый свет!"


ЛГ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.