В театре

 В театре хорошо!
Тепло и сухо
И у гардероба
Толкается народ

В театре даже простая муха
Сидит, не летает. О чём-то поёт

Вообще-то я не любитель театра
Так как засыпаю после первого акта
Мне бы лучше на какой-нибудь концерт!
Где рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет!

О чём был спектакль?
Летал ли птеродактиль?
Уверена ли Ты в искренности актёров?

Ведь даже борода у деда Мороза - из пакли
А вот у Жеки Морозова - настоящая борода!

Поэтому я захожу в театр
И хожу, грустный, ищу - где здесь буфет?
Она говорит: - Барышев! Дурак ты...
А кроме Неё - ничего в этом театре
интересного нет!
:-)))


Рецензии