И хожу по тропе той горной

Я не верю в последнее время,
Ни синоптикам, ни ментам.
Власть имущие бьют по темю.
Трудно верить уже друзьям.
Лишь в одно остаётся верить,
В силу Божью, в судьбу свою.
Жизнь своею линейкою мерить,
Отвечать за то, что творю.
Я творю стихи, только толку,
С сединой не хотят дружить,
А порою кусают, как волки -
И со  свету готовы изжить.
Значить я живу по полной -
Есть враги, а без них тоска,
И хожу по тропе той горной,
Где не мостик, гнилая доска.
Лишь в одно остаётся верить,
В силу Божью, в судьбу свою.
Жизнь своею линейкою мерить,
Отвечать за то, что творю.


Рецензии