Масленицу провожаем

Масленицу провожаем.
Чучело сжигаем.
Пост начинается.
Душа вверх устремляется.
Всё преображается.
Природа обновляется.
И та, что вокруг нас.
И та, где наш Спас.
А Он внутри живёт
И от нас подвига ждёт.
Мы должны на волну Его
Настроиться.
Мы должны в себе
Перестроиться.
Уйти от зимнего сна.
К нам пришла весна.
Хлам из души уберите
И легче живите.
Если плотью управлять,
Можно и взлетать.
Поститься нужно делами,
А не только ртами…
Если это поймём,
То обустроим свой дом.
Чище изнутри станем.
Может и до Неба достанем…


Рецензии