***

Им лишь бы над людьми по глумиться,
Смеются они осуждают, советуют, что-то решают.
Приедте в деревню и посмотрите, как люди живут, какой у них уют.
Зимой в доме живут курицы, а туалет на улице.
Поживите ка вы так давайте, а потом обсуждайте.
Забыли деревню совсем.
Стала она не нужна, стоят покосившиеся дома.
Много деревень жить перестало, просто пропало.
А раньше деревни город кормили,
Скотину сдавали,молоко возили.
В каждом доме корову держали.
Коров не держали уже сейчас.
Невыгодно стало для нас.
Корма для коров дорогие, по качеству очень плохие, чаще больше привозные.
Дайте денег на деревню, постройте фермы и дома. А если не успеете, то сильно пожалеете.


Рецензии