Мой милый друг

Мой милый друг,  я тону в бесконечном болоте,
Этот город окрашен в серый цвет.
Я был долго в свободном полете,
Но крыльев у меня больше нет.

Я потратил свой свет в поисках пристани,
На людей,  которые приносят вред.
Мое сердце осталось внутри лишь осколками,
А в душе один лишь снег.

Мои чувства находятся в полнейшей темноте,
Ведь на них не приходит ответ.
В моем мире не восходит солнце,
И в космосе больше не существует планет.

Мой милый друг,  я утопил себя в романтике,
Что оставила в моем сердце след.
Мои моря превращаются в лужи,
И все это похоже на бред. 

Я называю искусством безумие, 
Ведь я просто отчаянный эстет.
В моем мире бушуют демоны,
Что танцуют на моем сердце балет.

Я нахожусь в тотальном уныние,
Мне не нужен ничей совет.
В этой жизни существует страдание,
От которого не излечиться много лет. 

Мой милый друг,  я ищу в мелочах и любви спасение,
Чтобы быть чем-то согрет.
Но все это буквально проклятие, 
Ведь однажды предает человек...


Рецензии