И киноварь горит в цвету

Какие славные  деньки
Тем летом,светлою весною!
Но и они уж далеки,
И осень стала золотою.
Какие листья  на лету-
Украсят на секунду платье.
И киноварь горит в цвету-
С землёю сладкие объятья!







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору.


Рецензии
Подтвержение моего безошибочного слова.

Ширшов Евгений   11.03.2019 22:50     Заявить о нарушении