Судьба я на тебя не обижаюсь..

Судьба моя,я на тебя не обижаюсь...
Стараюсь всё выполнять,как ты велишь,
Лишь только выполню одно...
Ты здесь же посылаешь мне другое,
Твои задачи каждый раз сложней,
Вроде никому не делаю плохого,
Живу с любовью,лаской,добротой,
Как прежде доверяю людям,
И вроде не имею я врагов,
Моя душа по-прежнему открыта,
Хоть обжигалась на этом я не раз,
Всякое у нас с тобой бывало...
Да,ладно,не буду о плохом я вспоминать,
Знаешь судьба,хорошего всегда так хочется,
Близки ещё рассветы,их я встречаю не одна,
Улыбаться мне без горя хочется,
От ненастных дней устала так душа,
Прошу тебя,не создавай новые проблемы,
Береги людей,которых я люблю больше,чем тебя!


Рецензии