Пиковая Дама

Она думала, что "вЕликой"...Что? от завести тухнут глаза...Она думала Бог святыня...Но забыла, что Бог Иса ...Я как прежде спасаю души...Ватикан мой заклятый храм...Выгоняю из души и рушу...То что смерть не оставит там...Она думала я не вижу... кто дает ей столько сил...Даже в храмах на мощи дышат...Облик белый ...в черный дым...Я могу назвать ее дату?...Прокричав имена сатаны...И с молитвой образ проклятый ...Даст дорогу кто пал от войны...Она думала я не увижу...Все бывает как в первый раз...Она думала он по крышам... Не сумеет достать до Вас...


Рецензии