Заметки

          *****
Владимир Ишенин


Я заметки писал, и, все так же пишу...
И заметил,что люди,так любят "лапшу..."
Подставляют все уши свои для "лапши"
Только этой лапшой не насытить души...

А душа-то.бессмертна,вечна она:
Достигнет вершины,достигнет и дна..
Но только не ляжет ,душа та на дно....!
К вершине стремиться она все равно...!

                Март2019г

          *****

               


Рецензии