А между нами холодок

А между нами холодок,
Он тихо в душу заползает,
Как леденящий ветерок,
До дрожи в мысли проникает…

И я боюсь прохлады этой,
Мне не нужна она, поверь,
Хочу теплом твоим согретой,
Сегодня быть, вчера, теперь…


Рецензии