Два слова о любви

    Два слова о любви..,

Любовь -
    она вне времени,
Она всегда,
    везде...
Даже,
    в засохшем семени,
Мечтает
    о воде...
А люди,
    так уж водится,
О ней
    нежно поют...
Когда
    двоим откроется,
Запоем
    её пьют...
Любовь,
    этим всё сказано,
Вершина
    бытия...
Так, где же ты,
    проказница,
Где ты,
    любовь моя?

   10.03.19.


Рецензии