Прошу прощения...

8 Марта...
День Прощения...
Ну что Вам, милые. сказать?
Прошу у Вас я извинения,
Когда б в любви мог отказать.

Жизнь полна глупостей условных:
Что можно взять,
Что можно дать.
Лишь с высоты времен неровных
Где свет, где чушь, мог распознать.

Любовь, стремления, порывы!-
Вы в жизни ценностней всего.
Быть может, не всегда красивы,
Но вы достойны одного!

Достойны быть всегда желанны!
Достойны целью жизни быть!
Карьеры, музы, слава, раны
Должны лишь только вам служить!

Служить Любви!
Служить желанным!
Вокруг хоть жизнь, хоть рай, хоть ад.
Я часто был в желаньях странным.
Прошу меня простить сто крат!

Простить, что сердце не услышал.
Или в вниманье отказал.
На блеск из глаз смотрел я свыше.
Себя я больше наказал.

Прошу прощения, родные!
Поклон Вам низкий за Любовь!
И Мир, за то, что Вы такие,
Благодарю я вновь и вновь!

М.
10.03.2019г.
Прощёное воскресенье.
https://vk.com/id127943189


Рецензии