Об интернетах

Не люблю социальные сети,
Они хуже, чем страшные сны.
Потерять куда легче, чем встретить,
Да и встречи уже не нужны.

Тут соблазнов хватает с лихвою -
Посмотреть, как былые друзья,
Жив ли тот, кто считался героем,
Да и как же он там без меня?

Залечить свои раны не сможешь,
Только вновь расцарапаешь грудь.
Будешь помнить - себя уничтожишь,
Ну а чтоб излечиться - забудь.


Рецензии