Прощеное воскресенье

В тот день,
Когда под солнцем таял снег,
И бабу жгли на улице,
И хоровод водили,
Ты мне сказал- «Прости»,
И как обуза с плеч,
Тебе сказала -
«И меня прости ты!».
И вознеслись прощения в небеса.
И с ними догорала баба,
Капелью таял снег.
Мы оба были рады.
....
«Прости меня, прости,
Прости,  прости, прости!!!»
....
Простым «прости»
Возможно воскресить
Любые отношения!
И в этот светлый день
Прощение просить
Готовы все без исключения.

@alina.tali


Рецензии